Churros au Chocolat Chaud Épicé
Churros au Chocolat chaud épicé pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Churros au Sucre Épicé et Sauce au Chocolat, Churros de Queso (Churros au Fromage), et Churros avec Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter la farine; remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la masse de pâte brillante se forme, environ 1 minute.
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir 5 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, incorporer les œufs, 1 à la fois; continuer à battre jusqu'à ce qu'une pâte lisse, brillante et collante se forme. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen à 350 ° F. Travailler par lots, verser la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile. Verser la pâte dans l'huile chaude en rubans de 3 1/2 à 4 pouces de long (utiliser un couteau si nécessaire pour couper la pâte à l'extrémité de la pointe en étoile) et laisser la pâte glisser dans l'huile. Faire frire les churros jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur des serviettes en papier. Laisser refroidir 5 minutes, puis incorporer le sucre à la cannelle pour enrober.
Servir chaud avec du Chocolat chaud épicé.