Churros au Chocolat Chaud Épicé

Churros au Chocolat Chaud Épicé
Churros au Chocolat chaud épicé pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 321 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 6. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Churros au Sucre Épicé et Sauce au Chocolat, Churros de Queso (Churros au Fromage), et Churros avec Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un bol moyen pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine; remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la masse de pâte brillante se forme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir 5 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique, incorporer les œufs, 1 à la fois; continuer à battre jusqu'à ce qu'une pâte lisse, brillante et collante se forme. (Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen à 350 ° F. Travailler par lots, verser la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile. Verser la pâte dans l'huile chaude en rubans de 3 1/2 à 4 pouces de long (utiliser un couteau si nécessaire pour couper la pâte à l'extrémité de la pointe en étoile) et laisser la pâte glisser dans l'huile. Faire frire les churros jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
PoêlePoêle
CouteauCouteau
5
Transférer sur des serviettes en papier. Laisser refroidir 5 minutes, puis incorporer le sucre à la cannelle pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Servir chaud avec du Chocolat chaud épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, le Grenache et l'Albarino. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Son élevage court, 3-4 mois en barriques neuves, apporte la complexité du vin, accompagnant des arômes de fruits rouges et de réglisse typiques de la variété. Un vin savoureux, riche en saveurs fruitées avec une structure tannique douce qui laisse un long arrière-goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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