Churrasco aux Pébres (Filet de Bœuf Grillé à la Coriandre Chilienne)

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Churrasco aux Pebre (Filet de Bœuf grillé à la sauce à la coriandre chilienne) pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf Grillé à la Sauce aux Poires, Salsa de Pebre-Coriandre Chilienne, et Salsa Chilienne à la Coriandre (Pebre).
Instructions
Placer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les oignons émincés et le sucre; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment. Garder au chaud.
Couper le filet dans le sens de la longueur avec le grain en 6 steaks uniformes.
Placez 1 steak entre 2 feuilles de film plastique robuste; aplatissez à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Répétez la procédure avec les steaks restants.
Mélanger le sel et les 4 ingrédients suivants (sel à travers le cumin). Frotter le mélange de sel sur les deux côtés des steaks.
Déposer les steaks sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Garnir chaque steak du mélange d'oignons; arroser chacun de 1 cuillère à soupe de pépins.