Chrysanthèmes à l'Oignon
Chrysanthèmes d'oignon est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de feuilles de romarin, de sel, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pakora à l'oignon, Comment faire des Pakoras à l'oignon | Beignets d'oignon, Bhaji à l'Oignon de Style Restaurant Indien - Beignets d'oignons Frits, et Côtelettes De Porc Braisées Au Miel Avec Poires, Oignon Rouge, Feta Et Oignon.
Instructions
Peler les oignons; couper le dessus. Coupez les extrémités des racines si nécessaire pour que les oignons reposent à plat.
Placez chaque oignon à l'extrémité de sa racine. Du haut, couper au milieu de chaque oignon jusqu'à 1/2 pouce du bas. Répétez les coupes de 1/2 à 3/4 de pouce pour faire 10 ou 12 quartiers attachés sur chaque oignon.
Mettre les oignons coupés dans une casserole de 9 po sur 13 po.
Arroser uniformément d'huile, puis saupoudrer légèrement de sel, de poivre et de cayenne.
Cuire, à couvert, dans un four à 400 jusqu'à ce que les oignons soient très tendres lorsqu'ils sont percés au centre, environ 1 heure.
Saupoudrer les oignons uniformément de vinaigre, de noix et de ciboulette et cuire jusqu'à ce que les pointes des oignons soient légèrement dorées, 10 à 15 minutes de plus.
Servir chaud ou tiède, en déposant le jus de casserole sur les oignons.