Chrusciki II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Chrusciki II. Cette recette fait 36 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du rhum, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Nœud Papillon Chrusciki pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, les jaunes, le sucre, la crème sure, le vinaigre et le rhum jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement la farine jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment épaisse pour être manipulée. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant environ 15 minutes.
Mettez la pâte dans un bol et couvrez d'un chiffon.
Laissez-le reposer dans un endroit frais pendant une heure.
Chauffer l'huile dans une poêle lourde à 375 degrés F (190 degrés C). Pour tester la préparation de l'huile, mettez-y un petit morceau de pâte, si elle vient immédiatement à la surface, la température est correcte. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à une épaisseur maximale de 1/8 de pouce.
Couper en lanières de 2 pouces de large et 7 pouces de long.
Coupez une fente de 2 pouces au centre de la bande dans le sens de la longueur. Tirez une extrémité à travers le trou.
Faites frire 4 ou 5 lanières à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre de confiserie encore chaud.