Chowchow
Chowchow est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, du vinaigre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chowchow, ChowChow au chou-fleur, et Chowchow de Maïs.
Instructions
Mélanger le chou, l'oignon, les tomates vertes, les poivrons verts et rouges hachés et le sel de décapage. Couvrir et refroidir 2 à 8 heures.
Transférer le mélange dans une marmite. Incorporer le sucre, le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, les graines de moutarde, les graines de céleri, le curcuma et, si désiré, le poivron rouge écrasé séché. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 3 minutes. Laisser refroidir à température ambiante (environ 30 minutes). Incorporer le piment jalapeo, si désiré. Couvrir et refroidir 1 à 8 heures avant de servir.