Choux à la Crème Sucrée
Les bouffées de crème sucrée pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), et Mini Choux à la Crème à la Crème Pâtissière à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Instructions pour la bouffée de crème: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger l'eau, le sel, l'édulcorant granulé SPLENDA® et le beurre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter la farine tout à la fois, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse. Le mélange ressemble à une purée de pommes de terre.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Transférer le mélange dans un bol à mélanger.
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse avec un mélangeur électrique. Scrap sur les côtés du bol de temps en temps et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Déposer le mélange en empilant des cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée, en laissant 2 pouces entre les bouffées.
Cuire immédiatement pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les bouffées soient dorées et aient une coquille croustillante. (Ne pas ouvrir la porte du four pendant les 15 premières minutes de cuisson.)
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger l'édulcorant granulé SPLENDA® et la fécule de maïs dans une casserole épaisse; incorporer graduellement le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire 1 minute supplémentaire en remuant constamment. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, réduire le feu et cuire 3 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu, incorporer la vanille et filtrer le mélange à travers un tamis; couvrir la surface de la crème avec du papier ciré ou une pellicule de plastique pour éviter qu'un film ne se forme à la surface.
Couper les dessus et remplir avec 2 1/2 cuillères à soupe de crème anglaise; remplacer les dessus et arroser avec 1 cuillère à soupe de sauce au chocolat.
Stockage: Conservez les coquilles de feuilletés à la crème non remplies cuites au four dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Utiliser dans les 24 heures ou congeler jusqu'à 2 mois.