Choux à la Crème Sucrée

Choux à la Crème Sucrée
Les bouffées de crème sucrée pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 47 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, Pâte à Choux Fourrée à la Crème de Cannoli (Choux à la Crème), et Mini Choux à la Crème à la Crème Pâtissière à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Instructions pour la bouffée de crème: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger l'eau, le sel, l'édulcorant granulé SPLENDA® et le beurre dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter la farine tout à la fois, en remuant vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole et forme une boule lisse. Le mélange ressemble à une purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
5
Transférer le mélange dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant à basse vitesse avec un mélangeur électrique. Scrap sur les côtés du bol de temps en temps et battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Déposer le mélange en empilant des cuillères à soupe sur une plaque à pâtisserie non graissée, en laissant 2 pouces entre les bouffées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire immédiatement pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les bouffées soient dorées et aient une coquille croustillante. (Ne pas ouvrir la porte du four pendant les 15 premières minutes de cuisson.)
Matériel que vous utiliserez
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9
Retirer du four et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
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1
Mélanger l'édulcorant granulé SPLENDA® et la fécule de maïs dans une casserole épaisse; incorporer graduellement le lait. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Cuire 1 minute supplémentaire en remuant constamment. Incorporer graduellement environ 1/4 du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, réduire le feu et cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
édulcorantédulcorant
Le GrandLe Grand
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu, incorporer la vanille et filtrer le mélange à travers un tamis; couvrir la surface de la crème avec du papier ciré ou une pellicule de plastique pour éviter qu'un film ne se forme à la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Couper les dessus et remplir avec 2 1/2 cuillères à soupe de crème anglaise; remplacer les dessus et arroser avec 1 cuillère à soupe de sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur2 Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Servir immédiatement.
5
Stockage: Conservez les coquilles de feuilletés à la crème non remplies cuites au four dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Utiliser dans les 24 heures ou congeler jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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