Choux à la Crème I
Choux à la crème Je suis peut-être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette végétarienne sert 20 personnes et coûte 18 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 207 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 19 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Joyeux Anniversaire Becca, Pâte à Choux Fourrés à la Crème de Cannoli(Choux à la Crème), et Mini Choux à la Crème avec Crème Pâtissière à la Vanille.
Instructions
Pour la crème anglaise: Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre, 5 cuillères à soupe de farine et une pincée de sel. Incorporer le lait, un peu à la fois, jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faites bouillir 60 secondes, puis versez une petite quantité de liquide chaud dans les 2 jaunes d'œufs et remuez. Remettez ensuite les jaunes d'œufs chauffés dans la casserole et remuez, à feu doux, jusqu'à ce que le mélange recommence à bouillonner.
Retirer du feu, ajouter la vanille. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Pour la pâte: Dans une casserole moyenne, mélanger le shortening et l'eau et porter à ébullition. Tamisez ensemble 1 tasse de farine et une pincée de sel et versez le tout d'un coup dans le mélange bouillant. Remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Retirer du feu et ajouter les œufs, un à la fois, en remuant vigoureusement après chaque ajout. Déposer par cuillerées sur une plaque à pâtisserie ou un tuyau dans la forme désirée.
Cuire 10 minutes dans le four préchauffé, puis réduire le feu à 400 degrés F (200 degrés C) et cuire 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir complètement, fendre, remplir de crème anglaise et remplacer le dessus.