Choux à la Crème Glacée et Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Choux à la crème avec de la crème glacée et du caramel. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à pain, des œufs, du sirop de sundae au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Choux glacés au caramel au Brandy, Choux à la Crème aux Pommes Au Caramel, et Choux à la Crème Caramel-Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir une grande plaque à pâtisserie épaisse de papier sulfurisé; réserver.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Réserver.
Mélanger 1 tasse d'eau, le beurre et le sel dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Ajouter la farine en remuant bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne des côtés de la casserole. Cuire 30 secondes en remuant constamment.
Placer la pâte dans un bol d'un batteur sur socle.
Ajouter les blancs d'œufs et les œufs, 1 à la fois, en battant à vitesse moyenne avec un accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Battre 2 minutes à vitesse moyenne.
Ramassez la pâte de 1/4 tasse dans 8 monticules espacés de 2 pouces sur la poêle préparée.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer la casserole du four); cuire encore 30 minutes. Éteignez le four. Percer le dessus de chaque bouffée de crème avec un couteau; remettre la casserole au four. Refroidir les choux à la crème au four fermé pendant 20 minutes.
Retirer du four; refroidir complètement sur une grille.
Diviser les bouffées de crème en deux horizontalement. Remplissez chaque bouffée avec 1/4 tasse de crème glacée et 1 cuillère à soupe de sirop.