Choux de Dijon et saucisses à l'érable

Choux de Dijon et saucisses à l'érable
Choux de Dijon et Saucisse à l'Érable est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette primale et sans gluten contient 893 calories , 24 g de protéines et 79 g de matières grasses par portion. Pour 3,23 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du couscous à l'ail rôti et à l'huile d'olive, des choux de Bruxelles, du poivre et des champignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 73 % . Des recettes similaires incluent les choux de Bruxelles à l'érable et à la Dijon , les choux de Bruxelles rôtis à l'érable et à la Dijon et les choux de Bruxelles glacés à l'érable et à la Dijon .

Instructions

1
Cuire les saucisses dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les choux de Bruxelles, les champignons, les carottes et l'oignon; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le sirop, la moutarde, la sauge et le poivre ; couvrir et cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Pendant ce temps, préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
5
Servir avec le mélange de saucisses et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé56
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