Choux de Dijon et saucisses à l'érable

Choux de Dijon et saucisses à l'érable
Choux de Dijon et Saucisse à l'Érable est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette primale et sans gluten contient 893 calories , 24 g de protéines et 79 g de matières grasses par portion. Pour 3,23 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du couscous à l'ail rôti et à l'huile d'olive, des choux de Bruxelles, du poivre et des champignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 73 % . Des recettes similaires incluent les choux de Bruxelles à l'érable et à la Dijon , les choux de Bruxelles rôtis à l'érable et à la Dijon et les choux de Bruxelles glacés à l'érable et à la Dijon .

Instructions

1
Cuire les saucisses dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les choux de Bruxelles, les champignons, les carottes et l'oignon; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter le sirop, la moutarde, la sauge et le poivre ; couvrir et cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
4
Pendant ce temps, préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
5
Servir avec le mélange de saucisses et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé56
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