Choux de Bruxelles Épicés aux Câpres frites

Choux de Bruxelles Épicés aux Câpres frites
Les Choux de Bruxelles épicés aux câpres frites sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Choux de Bruxelles frits aux Noix et Câpres, Choux de Bruxelles frits aux Noix et Câpres, et Choux de Bruxelles Sautés aux Câpres frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et vert vif, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
3
Égoutter et réserver.
4
Pendant ce temps, éponger les câpres sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter les câpres et cuire, en remuant soigneusement (le mélange éclaboussera), jusqu'à ce que les câpres commencent à s'ouvrir et soient brunes et croquantes, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les câpres sur une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Ajouter l'ail et les anchois dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les choux de Bruxelles et les flocons de chili et remuer pour enrober d'huile. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Mince-Mince-
9
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer de câpres et d'une pincée de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé69
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