Choux de Bruxelles secrets
Secret Choux de Bruxelles est une recette lacto ovo végétarienne de 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 6 g de matières grasses et un total de 117 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du beurre, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 %, ce qui est solide. Les choux de Bruxelles Baaji (chous de Bruxelles épicés indiens), les choux de Bruxelles/choux de Bruxelles rôtis de Kittencal et les choux de Bruxelles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer l'oignon et réserver. Incorporer la farine au jus de cuisson.
Ajouter le jus de tomate; cuire et remuer à feu doux jusqu'à épaississement et consistance lisse. Incorporer le sucre, le sel, le poivre et l'oignon. Disposez les choux de Bruxelles dans un litre graissé. plat de cuisson; garnir de sauce tomate.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes.