Choux de Bruxelles Sautés à la Pierre et à l'Ail
Les choux de Bruxelles sautés à la Pierre et à l'ail sont peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 764 calories, 26g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 600 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de la tomate, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Choux de Bruxelles Sautés à l'Ail et au Chili, Choux de Bruxelles Sautés, et Choux De Bruxelles Sautés Au Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre en place un cuiseur vapeur avec 1 à 2 pouces d'eau salée et porter l'eau à ébullition.
Mettez les choux de Bruxelles dans le cuiseur vapeur, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 4 minutes.
Égoutter et transférer immédiatement les choux de Bruxelles dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson et préserver leur couleur vert vif.
Laissez-les refroidir dans l'eau glacée pendant environ 1 minute, puis égouttez.
Posez-les sur un torchon propre et séchez-les.
Coupez-les en deux verticalement, à travers le noyau.
Dans un grand wok ou une poêle en fonte, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Baissez le feu à moyen.
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Monter le feu à haut, ajouter les choux de Bruxelles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 4 à 5 minutes.
Ajouter la bière et continuer à cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie évaporé. Déglacer la casserole en ajoutant le bouillon de légumes, en remuant et en grattant les morceaux dorés qui peuvent être fixés sur la casserole.
Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Garnir de la tomate et du Parmesan-Reggiano.