Choux de Bruxelles Sautés et Courges à la Sauge frite

Choux de Bruxelles Sautés et Courges à la Sauge frite
Les Choux de Bruxelles sautés et la Courge à la Sauge frite pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,1 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de choux de Bruxelles, d'huile d'olive, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles Sautés aux Câpres frites, Hachis de Choux de Bruxelles à la Sauge Frite et Œufs Cuits Doux, et Courge de Gland Rôtie et Choux de Bruxelles au Miel, Paprika Fumé et Sel de Sauge.

Instructions

1
Dans une petite poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les feuilles de sauge et les faire frire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient vert foncé et translucides, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Transférer sur une plaque en papier essuie-tout pour refroidir. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée. Remplissez un grand bol d'eau glacée. Blanchir les feuilles de chou de Bruxelles dans l'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les feuilles dans l'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Égoutter et sécher.
6
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la courge et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée par endroits, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
8
Ajouter le beurre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
9
Ajouter les feuilles de chou de Bruxelles, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Transférer dans un bol, répartir la sauge frite et la ciboulette sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé26
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