Choux de Bruxelles sautés à l'Ail et au Pecorino
Choux de Bruxelles sautés à l'ail et au Pecorino est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 92 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, du fromage pecorino romano, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Choux de Bruxelles Sautés à l'Ail et aux Saphirs, Essayez Ceci!, Choux De Bruxelles Aux Haricots Blancs Et Pecorino, et Choux de Bruxelles aux Haricots Blancs et Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le thym, l'ail et l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon et les choux de Bruxelles; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter le poivre noir et le sel.
Saupoudrer de fromage pecorino Romano.