Choux de Bruxelles salés

Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les choux de Bruxelles salés pourraient être une excellente recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 93 calories , 7 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des choux de Bruxelles, du yaourt, du yaourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score spectaculaire de 87 % . Essayez les choux de Bruxelles au bacon avec des girolles ,les choux de Bruxelles au beurre de miel avec des flocons de piment etles lardons de choux de Bruxelles aux cerises et aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez un « X » dans le cœur de chaque chou de Bruxelles.
Placer dans un panier vapeur et verser dans une grande casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le yaourt, la mayonnaise, la moutarde et les graines de céleri. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir avec des choux de Bruxelles.