Choux de Bruxelles salés

Choux de Bruxelles salés
Si vous avez environ 30 minutes à passer en cuisine, les choux de Bruxelles salés pourraient être une excellente recette sans gluten et lacto-ovo-végétarienne à essayer. Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 93 calories , 7 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des choux de Bruxelles, du yaourt, du yaourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score spectaculaire de 87 % . Essayez les choux de Bruxelles au bacon avec des girolles ,les choux de Bruxelles au beurre de miel avec des flocons de piment etles lardons de choux de Bruxelles aux cerises et aux noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez un « X » dans le cœur de chaque chou de Bruxelles.
2
Placer dans un panier vapeur et verser dans une grande casserole au-dessus de 2,5 cm d'eau. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur pendant 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le yaourt, la mayonnaise, la moutarde et les graines de céleri. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Servir avec des choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé56
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