Choux de Bruxelles Rôtis à l'Agave et à la Moutarde Épicée

Choux de Bruxelles Rôtis à l'Agave et à la Moutarde Épicée
Les Choux de Bruxelles rôtis à l'Agave et à la moutarde épicée pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 90 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde épicée, des choux de Bruxelles, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est super. Essayer Choux De Bruxelles Rôtis À L'Agave Avec Glaçage Végétalien À La Noix De Cajou, Choux de Bruxelles Rôtis à la Moutarde et au Bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser l'huile d'olive sur les choux de Bruxelles dans un grand bol à mélanger; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Étaler les germes sur une plaque à pâtisserie; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoussePousse
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud au milieu, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter ensemble le nectar d'agave et la moutarde épicée dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; ajouter les germes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
MoutardeMoutarde
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Rôtir les germes jusqu'à tendreté, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé88
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