Choux de Bruxelles Rôtis au Fromage Bleu et Bacon

Les Choux de Bruxelles rôtis au fromage bleu et au Bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 136 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez un sac de four, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer salade de chou de Bruxelles au bacon et au fromage bleu, Salade chaude de Choux de Bruxelles avec Bacon, Kamut et Fromage Bleu, et Choux de Bruxelles Rôtis à la Poire et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez le sac de four Reynolds® dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter la farine, le thym, le sel et le poivre dans le sac; presser le sac pour mélanger les assaisonnements.
Ajouter les choux de Bruxelles et le beurre dans le sac du four. Tournez le sac plusieurs fois pour mélanger. Disposer les choux de Bruxelles en une couche uniforme.
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres. Ouvrez soigneusement le sac.
Verser immédiatement les choux de Bruxelles dans un bol de service moyen; saupoudrer les choux de Bruxelles de fromage bleu et de bacon. Couvrir de papier d'aluminium Reynolds Wrap et laisser reposer 5 minutes. Remuer et servir.