Choux de Bruxelles Rôtis au Fromage Bleu et Bacon

Choux de Bruxelles Rôtis au Fromage Bleu et Bacon
Les Choux de Bruxelles rôtis au fromage bleu et au Bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 136 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez un sac de four, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer salade de chou de Bruxelles au bacon et au fromage bleu, Salade chaude de Choux de Bruxelles avec Bacon, Kamut et Fromage Bleu, et Choux de Bruxelles Rôtis à la Poire et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le sac de four Reynolds® dans un moule de 13 x 9 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter la farine, le thym, le sel et le poivre dans le sac; presser le sac pour mélanger les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
4
Ajouter les choux de Bruxelles et le beurre dans le sac du four. Tournez le sac plusieurs fois pour mélanger. Disposer les choux de Bruxelles en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
6
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres. Ouvrez soigneusement le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser immédiatement les choux de Bruxelles dans un bol de service moyen; saupoudrer les choux de Bruxelles de fromage bleu et de bacon. Couvrir de papier d'aluminium Reynolds Wrap et laisser reposer 5 minutes. Remuer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Fromage BleuFromage Bleu
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine