Choux de Bruxelles Râpés Aux Pacanes et au Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Choux de Bruxelles Déchiquetés Avec des Pacanes et du Prosciutto. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 285 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de parmesan, de prosciutto, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Choux de Bruxelles et Pacanes Râpés, Choux De Bruxelles Râpés Aux Pacanes Et À La Poire, et Choux De Bruxelles Râpés Aux Noix De Pécan Et Graines De Moutarde.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant après 5 minutes.
Retirez les feuilles décolorées des choux de Bruxelles.
Coupez chaque pousse en deux et coupez-la en lambeaux.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter l'échalote et l'ail, et faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les choux de Bruxelles râpés dans la poêle; faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le prosciutto et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 2 minutes de plus.
Retirer du feu et saupoudrer de fromage et de pacanes grillées.