Choux de Bruxelles Râpés au Bacon et aux Noisettes
Les choux de Bruxelles râpés avec du bacon et des noisettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 58 cents par portion. Si vous avez des noisettes, du bouillon de poulet sans sodium, des choux de Bruxelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Choux de Bruxelles au Bacon et Noisettes, Choux de Bruxelles rôtis aux noisettes et bacon, et Choux de Bruxelles avec Bacon Fumé au Bois de Pommier et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 1/2 cuillère à café de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle; porter à ébullition.
Ajouter les choux de Bruxelles tranchés; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, en remuant fréquemment.
Saupoudrer de sel et de poivre noir moulu, en remuant doucement pour mélanger.
Saupoudrer uniformément de bacon et de noisettes.
Conseil rapide: Utilisez la fine lame à trancher d'un robot culinaire pour préparer les choux de Bruxelles.