Choux de Bruxelles rôtis au Bacon, Pacanes et Vinaigrette Balsamique à l'Érable

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les Choux de Bruxelles rôtis au Bacon, aux Pacanes et à la Vinaigrette Balsamique à l'érable pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 436 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de pacanes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Noël. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux De Bruxelles Rôtis Au Bacon, Pacanes Et Sirop D'Érable, Choux de Bruxelles Rôtis à l'Érable et au Balsamique, et Choux de Bruxelles Rôtis Balsamiques à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant.
Déposer les pacanes sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées, environ 5 minutes. Gardez un œil sur eux, car ils peuvent brûler rapidement.
Transférer les écrous sur une planche à découper et les hacher grossièrement. Réserver.
Augmenter la température du four à 400 °F.
Disposez les lanières de bacon à plat sur la même plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, en laissant de l'espace entre les deux pour qu'elles ne se chevauchent pas. Rôtir jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 12 à 20 minutes, en tournant à mi-chemin (le temps de cuisson dépendra de l'épaisseur du bacon).
Transférer le bacon dans une assiette garnie d'essuie-tout; verser la graisse de bacon rendue dans un petit plat et jeter le papier d'aluminium. Lorsque le bacon est frais, hacher finement.
Augmenter la température du four à 425 ° F. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium frais. Mélanger les choux de Bruxelles avec la graisse de bacon rendue, l'huile d'olive, le sel et le poivre, directement sur une plaque à pâtisserie. Rôtir, en remuant à mi-parcours pour favoriser un brunissement uniforme, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres et caramélisés, environ 20 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et le sirop d'érable et mélanger pour enrober uniformément. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, puis transférez-le dans un plat de service. Juste avant de servir, garnir de pacanes hachées et de bacon.
Servir chaud ou à température ambiante.