Choux de Bruxelles rôtis à l'agave et à la moutarde épicée

Choux de Bruxelles rôtis à l'agave et à la moutarde épicée
Les choux de Bruxelles rôtis à l'agave et à la moutarde épicée sont un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Cette recette en sert 6. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 131 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'agave, de la moutarde épicée, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 97% , ce plat est époustouflant. Essayez le Kielbasa avec des choux de Bruxelles dans une sauce à la crème de moutarde , des carottes glacées à l'agave et une tarte aux cerises et aux baies avec une croûte tout beurre au nectar d'agave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
2
Verser un filet d'huile d'olive sur les choux de Bruxelles dans un grand bol à mélanger; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
3
Étaler les pousses sur une plaque à pâtisserie; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce2 Livres De Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
PoussePousse
2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sauveurs De Vie BlancsSauveurs De Vie Blancs
4
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit chaud, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux9 Biscuits Graham Entiers à La Cannelle Et Faibles En Gras, Cassés En Deux
5
Fouetter le nectar d'agave et la moutarde épicée dans un grand bol à mélanger jusqu'à consistance lisse; ajouter les pousses et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture1/2 Tasse De Cheddar Fort Râpé, Plus Un Peu Pour La Garniture
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
6
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes2 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème, En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Sauveurs De Vie BlancsSauveurs De Vie Blancs
7
Rôtir les pousses jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé83
Magazine