Choux de Bruxelles rôtis à l'agave et à la moutarde épicée
Les choux de Bruxelles rôtis à l'agave et à la moutarde épicée sont un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Cette recette en sert 6. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 131 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du nectar d'agave, de la moutarde épicée, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 97% , ce plat est époustouflant. Essayez le Kielbasa avec des choux de Bruxelles dans une sauce à la crème de moutarde , des carottes glacées à l'agave et une tarte aux cerises et aux baies avec une croûte tout beurre au nectar d'agave pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Verser un filet d'huile d'olive sur les choux de Bruxelles dans un grand bol à mélanger; mélanger pour enrober.
Étaler les pousses sur une plaque à pâtisserie; Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit chaud, environ 15 minutes.
Fouetter le nectar d'agave et la moutarde épicée dans un grand bol à mélanger jusqu'à consistance lisse; ajouter les pousses et mélanger pour enrober.
Étaler sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir les pousses jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes de plus.