Choux de Bruxelles Grillés

Choux de Bruxelles Grillés
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les choux de Bruxelles grillés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de choux de Bruxelles, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer Choux de Bruxelles Grillés, Choux de Bruxelles grillés. Je les aime, et Choux de Bruxelles Salés Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer un gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Coupez l'extrémité de la tige des choux de Bruxelles et retirez les feuilles extérieures jaunies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
4
Placez les choux de Bruxelles dans un grand bol allant au micro-ondes et faites chauffer au micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Micro-ondesMicro-ondes
5
Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la moutarde, le paprika et le sel et mélanger. Laissez les germes refroidir jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler. Brochez 4 à 5 choux de Bruxelles sur chaque brochette en métal avec les extrémités de la tige orientées dans la même direction, en laissant au moins 1/2 pouce entre chaque pousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoussePousse
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
6
Placez les brochettes sur le gril avec l'extrémité de la tige la plus proche de la flamme. Couvrir et cuire 5 minutes. Retournez les brochettes et continuez à cuire encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir tel quel ou pour plus de saveur, retirer les germes des brochettes, les remettre dans le bol à mélanger d'origine et mélanger avec le reste du mélange d'huile et d'ail avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BrochetteBrochette
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé52
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