Choux de Bruxelles Glacés au Cidre
Les choux de Bruxelles glacés au cidre ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 55 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 25 et coûte 35 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la muscade moulue, du bacon Oscar mayer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par KraftRecipes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Choux de Bruxelles Glacés au Cidre, Choux de Bruxelles Braisés au Cidre, et Choux de Bruxelles Braisés au Cidre et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et remuer le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jetez tout sauf 1 cuillère à soupe. gouttes de poêle.
Ajouter le beurre, les oignons et les choux de Bruxelles aux gouttes réservées dans la poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient légèrement dorés.
Mélanger les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur les germes. Cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le liquide soit cuit et que les germes soient uniformément glacés, en remuant de temps en temps. Incorporer le bacon.
Déposer les choux de Bruxelles dans un bol de service; garnir de noix.