Choux de Bruxelles et Carottes Rôtis

Les choux de Bruxelles rôtis et les carottes pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 187 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de choux de Bruxelles, de carottes, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis & Carottes, Choux de Bruxelles et Carottes Rôtis au Balsamique, et Pommes de Terre Rôties, Carottes, Panais et Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les choux de Bruxelles; enlever les feuilles décolorées. Coupez les extrémités et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Coupez les plus gros morceaux de carotte en deux dans le sens de la longueur, si désiré.
Placer les choux de Bruxelles et les carottes dans une grande rôtissoire.
Mélanger l'huile d'olive et le reste des ingrédients; verser sur les légumes et bien mélanger. Couvrir et cuire au four à 425 pendant 20 minutes. Découvrir et rôtir 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien dorés, en remuant deux fois.