Choux de Bruxelles Cuits Lentement

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les choux de Bruxelles cuits lentement pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, du beurre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Hachis de Choux de Bruxelles à la Sauge Frite et Œufs Cuits Doux, Choux de Bruxelles Balsamiques Mijotés, et Choux de Bruxelles Râpés aux Échalotes Frites lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale à feu vif dans une grande poêle.
Ajouter les choux de Bruxelles et les faire dorer partout en secouant souvent la poêle. Assaisonner de sel, au goût.
Retirer les choux de Bruxelles de la poêle, réduire le feu à moyen-vif et ajouter le beurre pour faire fondre.
Ajouter les échalotes et faire sauter pendant une minute ou
Ajouter les germes, ajouter le bouillon de poulet, couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient tendres et tendres.