Choux de Bruxelles Crémeux et Oignons Perlés
Les choux de Bruxelles crémeux et les oignons perlés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des oignons perlés, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Braisés, Oignons Perlés et Châtaignes, Choux de Bruxelles aux Oignons Perlés Glacés au Miel et au Capocollo, et Choux de Bruxelles aux Oignons Caramélisés.
Instructions
Mettez les choux de Bruxelles et les oignons dans le haut d'un cuiseur à vapeur en deux parties ou sur une grille à vapeur ou une assiette dans un cuiseur à vapeur en bambou. Remplissez le fond de la casserole à vapeur ou d'une casserole suffisamment grande pour contenir le bambou ou la grille à vapeur avec de l'eau; l'eau ne doit pas toucher la grille. Porter à ébullition à feu moyen.
Placez les légumes sur le dessus, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 10 à 11 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau se glisse facilement dans la chair. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter la farine et cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez lentement le lait, en fouettant vivement pour éviter les grumeaux; assurez-vous de gratter les coins, où les grumeaux peuvent se cacher.
Ajouter le sel et le cayenne. Augmenter la chaleur à moyenne. Cuire plusieurs minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement.
Ajouter les choux de Bruxelles, les oignons et le persil facultatif. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;