Choux de Bruxelles Carvi aux Carottes
Les Choux de Bruxelles au Carvi et aux Carottes sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 7 portions. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 43 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Un mélange de margarine, de sucre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Choux de Bruxelles au Beurre et au Cumin, Choux de Bruxelles sautés au Cumin et Citron, et choux de Bruxelles râpés au bacon et au cumin.
Instructions
Lavez soigneusement les choux de Bruxelles et retirez les feuilles décolorées.
Couper les extrémités de la tige.
Couper les choux de Bruxelles en deux verticalement.
Mélanger les choux de Bruxelles, les carottes et les graines de cumin dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter; remettre le mélange dans la casserole.
Ajouter le jus de citron et le reste des ingrédients, en remuant doucement jusqu'à ce que la margarine fonde.