Choux de Bruxelles Caramélisés à la Pancetta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les choux de Bruxelles caramélisés avec du Pancettan. Cette recette sert 30 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de choux de Bruxelles, d'huile d'olive, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Choux de Bruxelles Caramélisés à la Pancetta, Échalotes Caramélisées et Choux de Bruxelles à la Pancetta, et Crostini aux Choux de Bruxelles, Pancettan et Oignons Rouges Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes.
Couper les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 10 minutes; gratter dans un bol.
Ajouter les 1/4 de tasse d'huile restante dans la poêle.
Ajouter les choux de Bruxelles, le côté coupé vers le bas, et la pancetta. Assaisonner de sel et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les germes soient dorés et tendres, 10 minutes.
Ajouter les tomates séchées et les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 5 minutes. Assaisonner de sel, transférer dans un bol et servir.