Les choux de Bruxelles braisés à la poêle pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 1,45 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Allrecipes a 21 fans. Un mélange de sel et de poivre moulu, du bouillon de poulet, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Essayer POÊLÉE DE CHOUX DE BRUXELLES au BACON et AU XÉRÈS et UN CADEAU de POÊLE LODGE et LIVRE DE CUISINE, Choux de Bruxelles Braisés, et Choux de Bruxelles Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En Julienne
2
Transférer le bacon dans une assiette tapissée de papier absorbant, en réservant la graisse de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Salami Dur, Coupé En Julienne
3
Augmenter le feu à moyen-vif sous la poêle; faire revenir les choux de Bruxelles dans la graisse de bacon jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En Julienne
4
Ajouter l'ail aux choux de Bruxelles; faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
5
Verser le bouillon de poulet sur le mélange de choux de Bruxelles et couvrir la poêle avec un couvercle; laisser mijoter jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient vert vif, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
(foie Et Cou Retirés)
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En Julienne
6
Retirez le couvercle et continuez à mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les germes soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousse
7
Retirer la poêle du feu et incorporer le bacon, le beurre, le vinaigre, le sel et le poivre au mélange de choux de Bruxelles jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(65 Biscuits)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (comme la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne son meilleur à partir de la 5ème année après la vendange, il accompagne les viandes rouges grillées. Son harmonie et sa typicité sont également parfaitement exaltées par les fromages affinés.
Intense ruby red color. Its bouquet blends the typical fruity aromas of Sangiovese (such as blackberry, ripe marasca, plum) with the elegant notes of wood. On the palate it is velvety and harmonious with an excellent balance between acidity and sweet tannins. Aging wine, gives its best from the 5th year after the harvestIt goes with grilled red meat. Its harmony and typicality are also exalted perfectly by aged cheeses.