Choux de Bruxelles avec Vinaigrette au Bacon Chaud
Les choux de Bruxelles avec vinaigrette au bacon chaud pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,12 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 163 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel casher, de la moutarde de Dijon, de la cassonade bien tassée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Essayer Salade de Choux de Bruxelles avec Vinaigrette Chaude au Bacon, Choux de Bruxelles rôtis au Bacon, Pacanes et Vinaigrette Érable-Balsamique, et Choux de Bruxelles en Vinaigrette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande poêle.
Retirez le bacon à l'aide d'une écumoire et égouttez-le sur du papier absorbant. Réserver 1/4 tasse de gouttes dans la poêle.
Mélanger les choux de Bruxelles, l'huile d'olive et le sel dans un grand bol.
Placer les germes sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes.
Ajouter le vinaigre, la cassonade et la moutarde aux gouttes de bacon réservées dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, environ 6 minutes.
Verser le mélange sur les pousses, en les jetant doucement pour enrober.