Choux de Bruxelles avec Vinaigrette au Bacon Chaud

Choux de Bruxelles avec Vinaigrette au Bacon Chaud
Les choux de Bruxelles avec vinaigrette au bacon chaud pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,12 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 163 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel casher, de la moutarde de Dijon, de la cassonade bien tassée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Essayer Salade de Choux de Bruxelles avec Vinaigrette Chaude au Bacon, Choux de Bruxelles rôtis au Bacon, Pacanes et Vinaigrette Érable-Balsamique, et Choux de Bruxelles en Vinaigrette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirez le bacon à l'aide d'une écumoire et égouttez-le sur du papier absorbant. Réserver 1/4 tasse de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Mélanger les choux de Bruxelles, l'huile d'olive et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placer les germes sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Ajouter le vinaigre, la cassonade et la moutarde aux gouttes de bacon réservées dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit réduit de moitié, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
épauleépaule
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Verser le mélange sur les pousses, en les jetant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
8
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
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