Choux de Bruxelles aux Échalotes et Porc Salé

Choux de Bruxelles aux Échalotes et Porc Salé
Choux de Bruxelles aux Échalotes et Porc Salé est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 31 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, des échalotes, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Choux de Bruxelles au Bacon et Échalotes, Choux de Bruxelles Sautés et Échalotes, et Échalotes Caramélisées et Choux de Bruxelles à la Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir le porc salé dans une grande casserole deeau bouillante pendant 1 minute. À l'aide d'une cuillère à café, transférer le porc salé dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour l'égoutter. Réserver. FAITES À L'AVANCE: Le porc salé peut être blanchi 1 jour à l'avance.Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire le porc salé dans une grande habileté lourdeà feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'environ 3/4 tasse de graisse soit rendue, 10-12minutes. Égoutter délicatement les gouttes dans un petit bol; remettre 2 cuillères à soupe de gouttes et le jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Augmenter le feu à moyen-élevé etcuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc salé soit doré et croustillant, 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Transférer sur des serviettes en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Réduire le feu à moyen.
6
Ajouter 2 cuillères à soupeles garnitures à la poêle; ajouter les échalotes, couper le côté. Cuire, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce quetendre et dorer, 10-12 minutes. Assaisonner Avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les échalotes dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de plus d'égouttements de porc salé dans la poêle.Travailler en 2 lots et ajouter 2 autres cuillères à soupe de gouttes entre les lots, cuire les germes de moules, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer les bières bruxelloises dans un plat avec les échalotes. FAITES À L'AVANCE: Les échalotes et les choux de Bruxelles peuvent être préparés 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
échaloteéchalote
11
Laisser reposer à température ambiante.Réchauffer les échalotes et les choux de Bruxelles ensemble dans la même poêle à feu moyen avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Arroser les échalotes et les choux de Bruxelles avec1 cuillère à soupe de jus de cornichon. Assaisonner au goût avecsel et poivre et 1 cuillère à soupe de plus de jus de cornichon, si désiré. Disperser le porc salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Jus De CornichonJus De Cornichon
Porc SaléPorc Salé
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé55
Magazine