Choux de Bruxelles aux Pacanes

Choux de Bruxelles aux Pacanes
Les choux de Bruxelles aux pacanes sont un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 93 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles aux Pacanes, Choux de Bruxelles aux Pacanes, et Choux de Bruxelles Rôtis aux Pacanes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les choux de Bruxelles; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et le sucre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SucreSucre
SelSel
4
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine