Choux de Bruxelles aux Pacanes
Les choux de Bruxelles aux pacanes sont un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 93 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'oignons, de gousses d'ail, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles aux Pacanes, Choux de Bruxelles aux Pacanes, et Choux de Bruxelles Rôtis aux Pacanes.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer les choux de Bruxelles; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le sucre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant fréquemment. Incorporer le sel.