Choux de Bruxelles au Parmesan Rasé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles avec du parmesan rasé. Une portion contient 201 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'échalote, du parmesan, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Choux De Bruxelles Rasés À La Pancetta Et Au Parmesan, Salade de Choux de Bruxelles Rasés, et Salade de Choux de Bruxelles Rasés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.In dans un petit bol, mélanger l'échalote, le miel, les deux vinaigres et l'huile d'olive; assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de poivre noir.
Fouetter pour mélanger. Réserver.Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Salez généreusement l'eau. Coupez les pousses de Brussles en deux par l'extrémité de la tige; ajoutez-les à l'eau bouillante. Faites-les cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies.
Placer les germes dans un bol de service et mélanger avec le parmesan rasé et une cuillère à soupe de beurre.Si vous servez à température ambiante: Laissez les germes revenir à température ambiante. Ils peuvent être préparés à l'avance jusqu'à ce point et conservés couverts et réfrigérés. Dans ce cas, ramenez-les à température ambiante juste avant de servir et mélangez-les avec du parmesan et une ½ tasse de vinaigrette supplémentaire.