Choux de Bruxelles au Bacon de Pommier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les choux de Bruxelles avec du bacon de pommier. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles avec Bacon Fumé au Bois de Pommier et Noisettes, Bacon Choux de Bruxelles, et Choux de Bruxelles au Bacon.
Instructions
Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante salée pour couvrir 4 minutes; égoutter. Plonger les germes dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 C. à soupe. gouttes dans la poêle.
Faire fondre le beurre dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif; incorporer la cassonade, la cannelle et la muscade. Cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que la sauce épaississe légèrement. Incorporer les choux de Bruxelles; cuire, en remuant souvent, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Saler et poivrer au goût.
Apporté à la table par le chef Brett McKee de la table Eli à Charleston, en Caroline du Sud.