Choux De Bruxelles Aigre-Doux Au Bacon

Choux De Bruxelles Aigre-Doux Au Bacon
Les Choux de Bruxelles Aigres-doux Au Bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 58 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre de vin, de cassonade, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Essayer Choux de Bruxelles Aigre-Doux, Choux de Bruxelles Aigre-Doux, et Choux de Bruxelles Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les choux de Bruxelles dans une grande poêle antiadhésive; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter; couvrir et garder au chaud. Réserver.
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le bacon de la poêle; émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser l'excès de graisse dans la poêle, en réservant les morceaux bruns; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre dans la poêle, en remuant pour dissoudre le sucre. Remettre les choux de Bruxelles dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le bacon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé69
Magazine