Choux De Bruxelles Aigre-Doux Au Bacon
Les Choux de Bruxelles Aigres-doux Au Bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 58 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre de vin, de cassonade, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Essayer Choux de Bruxelles Aigre-Doux, Choux de Bruxelles Aigre-Doux, et Choux de Bruxelles Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les choux de Bruxelles dans une grande poêle antiadhésive; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Égoutter; couvrir et garder au chaud. Réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter et réserver.
Verser l'excès de graisse dans la poêle, en réservant les morceaux bruns; jeter la graisse.
Ajouter le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre dans la poêle, en remuant pour dissoudre le sucre. Remettre les choux de Bruxelles dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le bacon réservé.