Choux Croustillants Aux Pommes De Terre

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, des choux croustillants aux pommes de terre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 335 calories. Cette recette sert 12 personnes. 480 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sel, du lait et du fromage cheddar. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Friandises croustillantes au riz Reese's Puffs, Choux de Pommes De Terre, et Choux de Pommes De Terre.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole; ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire, à découvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; remettre dans la casserole.
Écraser les pommes de terre en ajoutant graduellement le lait, le beurre et le sel; incorporer le fromage.
Transférer dans un grand bol; réfrigérer, couvert, 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour prendre forme.
Dans un plat peu profond, mélanger les flocons de maïs et les graines de sésame. Façonner le mélange de pommes de terre en 1 1/2 po. boules; rouler dans le mélange de flocons de maïs.
Déposer sur des plaques à pâtisserie; couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.
Transférer dans des sacs de congélation en plastique refermables. Congeler jusqu'à 3 mois.
Pour servir: Préchauffer le four à 400°.
Déposer les choux de pommes de terre surgelés sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés.