Choucroute Maison
La choucroute maison pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 57 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4318 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Essayer Choucroute maison au Cumin et aux Pommes, Choucroute Rouge, et Knockwurst à la choucroute pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le chou et le sel ensemble dans un grand bol à mélanger et commencer à presser le chou et le sel avec vos mains, en le pétrissant soigneusement pour briser la structure cellulaire du chou déchiqueté.Lorsque le chou est devenu mou et libère son jus, transférez-le dans une cocotte à choucroute ou un fermenteur de légumes (disponible ici). Emballez le chou salé dans la mijoteuse ou le fermenteur aussi étroitement que possible, en éliminant les bulles d'air. Un kraut pounder (disponible ici) est particulièrement utile pour emballer le chou bien dans la mijoteuse. Continuez à emballer le chou dans le récipient jusqu'à ce que le chou soit complètement submergé par le liquide. Couvrir sans serrer et laisser reposer à température ambiante, sans être dérangé, pendant au moins 1 mois et jusqu'à 6 mois, en testant la choucroute tous les quelques jours jusqu'à ce qu'elle soit préparée à votre goût.
Transférer au réfrigérateur ou à un autre entrepôt frigorifique où il doit se conserver pendant au moins 6 mois et jusqu'à 1 an.