Choucroute Garnie

Choucroute Garnie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 71g de matières grasses, et un total de 1108 calories. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de bouillon de poulet, d'huile d'arachide, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le pinot noir, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Choucroute Garnie, Choucroute Garnie, et Choucroute Garnie.
Instructions
Dans un grand sac en plastique robuste et refermable, mélanger 1/3 tasse de sel casher avec le sucre.
Ajouter les côtes de porc; bien agiter pour bien enrober les côtes avec les assaisonnements. Scellez le sac et réfrigérez les côtes pendant la nuit ou jusqu'à 24 heures.
Le lendemain, préchauffez le four à 30
Rincez la choucroute à l'eau froide et séchez-la. Placez une grande rôtissoire sur 2 feux à feu vif et faites fondre la graisse de canard.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes. Incorporer la choucroute, les baies de genièvre, les feuilles de laurier, les graines de carvi, le poivre noir, le bouillon et le vin et porter à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, rincez les côtes de porc à l'eau froide et séchez-les. Nichez les côtes de porc dans la choucroute et portez à ébullition à feu modérément élevé. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/2 heure.
Retirez les côtes de porc de la choucroute.
Coupez entre les côtes. Remettez les côtes dans la choucroute et nichez-vous dans le kielbasa, les hot-dogs et le jambon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les viandes soient chaudes, environ 25 minutes. Jetez les feuilles de laurier.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre d'eau froide, saler et porter à ébullition à feu vif; cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées.
Égoutter les pommes de terre et couvrir pour les garder au chaud.
Pour servir, placez la choucroute chaude au centre des assiettes très chaudes et rentrez partiellement les côtes de porc et le kielbasa. Disposer les hot-dogs et le jambon autour de la choucroute. Sinon, empilez la choucroute sur un grand plat chauffé et garnissez avec les viandes.
Servez la choucroute avec les pommes de terre bouillies et les moutardes assorties.