Choucroute de Judy

Choucroute de Judy
La choucroute de Judy est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 94 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de gouttes de bacon, de feuilles de laurier, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Le Saumon de Judy pour un, Pain de viande de Judy, et Oeuf de Judy Foo Yong.

Instructions

1
Placez la choucroute, les gouttes de bacon et l'oignon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
ChoucrouteChoucroute
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Verser le bouillon de bœuf, puis assaisonner de clous de girofle, de laurier, de baies de genièvre, de graines de cumin, de sel et de sucre. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Graines De CarviGraines De Carvi
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LaurierLaurier
GirofleGirofle
SucreSucre
SelSel
3
Cuire à feu doux 8 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine