Choucroute de Judy
La choucroute de Judy est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 94 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de gouttes de bacon, de feuilles de laurier, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Le Saumon de Judy pour un, Pain de viande de Judy, et Oeuf de Judy Foo Yong.
Instructions
Placez la choucroute, les gouttes de bacon et l'oignon dans une mijoteuse.
Verser le bouillon de bœuf, puis assaisonner de clous de girofle, de laurier, de baies de genièvre, de graines de cumin, de sel et de sucre. Remuer pour mélanger.
Cuire à feu doux 8 heures.