Choucroute

Choucroute
La choucroute n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 354 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du filet de porc, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Choucroute au Champagne, Choucroute Garnie, et Choucroute Garni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le filet de porc de poivre et de sel. Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter le porc; faire sauter 5 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Retirer le porc. Réduire la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Ajouter l'huile de canola, l'oignon, les baies de genièvre écrasées, les graines de cumin écrasées et le bacon haché dans la poêle; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le chou, le vin, le bouillon de poulet et la choucroute. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Graines De CarviGraines De Carvi
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le porc; cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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