Chou à La Chinoise

Chou à La Chinoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le chou à la chinoise. Cette recette fait 2 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le céleri, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Chou Pappu - Chou de Style Indien du Sud Dal - Chou s, Chou Thoran (Chou Sauté à la Kerala), et Soupe au Chou Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir le chou, le céleri et l'oignon dans l'huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de sel, de poivre et de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine