Chou À L'Ail
Le chou à l'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 126 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chou, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Chou à l'Ail Parmesan, Chili - Chou à l'ail, et Chou Sauté à l'Ail Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les feuilles extérieures et la tige du chou; couper en 4 quartiers.
Faire sauter l'ail dans l'huile chaude dans une poêle allant au four à feu moyen 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le chou dans la poêle, couper les côtés vers le bas; cuire 5 minutes. Tourner sur les autres côtés coupés et cuire 2 à 3 minutes. Incorporer le bouillon et saupoudrer uniformément de sel.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Saupoudrer uniformément de poivre.