Chou vert végétalien à la japonaise
Le chou vert végétalien à la japonaise est une recette du Sud qui sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement contient 57 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile de sésame asiatique, de l'ail, du mirin et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 94 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent le chou vert au bacon , le pain sans gluten et sans farine au chou vert et le chou vert aux haricots blancs et saucisses .
Instructions
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle ou un wok jusqu'à ce qu'elle grésille ; ajouter le chou vert, le gomasio et le mirin. Cuire jusqu'à ce que le chou vert soit tendre, 3 à 5 minutes.
Incorporer l'ail au mélange de chou vert et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 30 secondes ; retirer du feu. Assaisonner avec du sel de mer supplémentaire si désiré.