Chou vert sauté avec ail, poivrons et oignons
La recette Chou vert sauté à l'ail, aux poivrons et aux oignons peut être réalisée en 50 minutes environ . Ce plat d'accompagnement contient 87 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 33 cents par portion . Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chou vert, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 87 % . Essayez le chou vert avec des haricots blancs et des saucisses , le chou vert avec du bacon et le pain sans gluten et sans farine avec du chou vert pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez et jetez toutes les tiges de chou vert sauf 1 pouce.
Coupez les tiges restantes des feuilles, en séparant les feuilles et les tiges.
Coupez les feuilles en carrés de 2 pouces. Coupez les tiges en fines tranches.
Lavez les feuilles dans une grande bassine d’eau. Laissez l'eau dans le bassin ou l'évier et utilisez une passoire pour sortir les feuilles de l'eau. Ne lavez pas les feuilles dans une passoire et ne versez pas l'eau du récipient avec les feuilles à l'intérieur ; cela permettrait au sable de rester avec les greens. Lavez les tiges séparément dans la même bassine d’eau, en utilisant la même méthode que les feuilles.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau et ajoutez 2 cuillères à soupe de sel. Préparez une passoire dans l'évier pour égoutter les légumes verts et un bol d'eau contenant des glaçons pour refroidir les légumes verts.
Faites cuire les tiges pendant 1 minute.
Ajoutez les feuilles, et une fois qu’elles deviennent vert vif, pêchez une petite feuille pour la goûter. Les légumes verts sont cuits lorsqu'ils sont tendres. Vous ne pouvez pas vraiment dire si les légumes verts sont cuits sans les goûter.
Versez les légumes cuits dans la passoire pour les égoutter. Une fois l’eau chaude évacuée, mettez délicatement les légumes verts chauds dans l’eau glacée. Une fois que les légumes verts sont froids au toucher, égouttez-les à nouveau dans une passoire.
Égoutter environ 10 à 15 minutes afin qu'ils soient bien secs. (À ce stade, les légumes verts peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.)
Mettez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir délicatement les oignons dans l'huile. Augmentez le feu et ajoutez les poivrons, puis l'ail.
Ajouter les légumes verts blanchis et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonnez avec du sel et du poivre.