Chou Vert avec Dinde Fumée et Babeurre de Grains Entiers Pain de Maïs

La recette Chou Vert avec Dinde Fumée et Pain de Maïs au Babeurre à Grains entiers pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 609 calories. Pour 2,1 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des flocons de poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chou Vert avec Ailes de Dinde Fumées, Chou Vert Avec Jambon Et Jarret Fumé, et Chou Vert avec Jambon et Jarret Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le pain de maïs au babeurre à grains entiers: Préchauffez le four à 450 degrés F.
Placer la graisse dans une poêle en fonte de 10 1/2 pouces ou un plat allant au four et chauffer au four jusqu'à ce qu'elle grésille, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel. Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le babeurre et l'œuf.
Ajouter la combinaison de babeurre au mélange de semoule de maïs et remuer pour combiner.
Retirez la poêle chauffée du four et versez délicatement la graisse chaude dans la pâte. Remuez pour combiner, puis versez la pâte dans la poêle chaude.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Retirer sur une grille pour refroidir légèrement.
Couper avec un couteau dentelé juste avant de servir.
Pour les feuilles de chou: Pendant que le pain de maïs cuit, empilez plusieurs feuilles de chou à la fois et coupez-les en lanières de 1/4 de pouce; répéter jusqu'à ce que toutes les feuilles soient déchiquetées.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient clairs et translucides, de 3 à 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 45 à 60 secondes.
Ajouter les légumes verts, le bouillon, le vinaigre, les flocons de poivron rouge, la feuille de laurier et la dinde; assaisonner de sel et de poivre. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Goûter et ajuster pour assaisonner avec du sel et du poivre. Si désiré, déchiqueter la viande du pilon de dinde pour servir avec les choux.
Servir immédiatement avec du pain de maïs chaud beurré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
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J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
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