Chou Vert avec Dinde Fumée et Babeurre de Grains Entiers Pain de Maïs

Chou Vert avec Dinde Fumée et Babeurre de Grains Entiers Pain de Maïs
La recette Chou Vert avec Dinde Fumée et Pain de Maïs au Babeurre à Grains entiers pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 609 calories. Pour 2,1 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des flocons de poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chou Vert avec Ailes de Dinde Fumées, Chou Vert Avec Jambon Et Jarret Fumé, et Chou Vert avec Jambon et Jarret Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pain de maïs au babeurre à grains entiers: Préchauffez le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Matériel que vous utiliserez
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2
Placer la graisse dans une poêle en fonte de 10 1/2 pouces ou un plat allant au four et chauffer au four jusqu'à ce qu'elle grésille, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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3
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel. Dans une grande tasse à mesurer, mélanger le babeurre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter la combinaison de babeurre au mélange de semoule de maïs et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
5
Retirez la poêle chauffée du four et versez délicatement la graisse chaude dans la pâte. Remuez pour combiner, puis versez la pâte dans la poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
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6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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7
Retirer sur une grille pour refroidir légèrement.
8
Couper avec un couteau dentelé juste avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
9
Pour les feuilles de chou: Pendant que le pain de maïs cuit, empilez plusieurs feuilles de chou à la fois et coupez-les en lanières de 1/4 de pouce; répéter jusqu'à ce que toutes les feuilles soient déchiquetées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
10
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient clairs et translucides, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 45 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
13
Ajouter les légumes verts, le bouillon, le vinaigre, les flocons de poivron rouge, la feuille de laurier et la dinde; assaisonner de sel et de poivre. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. Goûter et ajuster pour assaisonner avec du sel et du poivre. Si désiré, déchiqueter la viande du pilon de dinde pour servir avec les choux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pilons De DindePilons De Dinde
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
LégumesLégumes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
14
Servir immédiatement avec du pain de maïs chaud beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du sud au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 caisses fabriquées."- BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé47
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