Chou Rouge Épicé

Chou Rouge Épicé
Le chou rouge épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 73 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Chou Épicé, et Chou Rouge Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, apportez 1. de l'eau et du chou à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Remettre à la poêle; incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine