Chou Rouge Braisé

Chou Rouge Braisé
Le chou rouge braisé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 204 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bacon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Essayer Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, Tacos à Côtes Courtes Braisées à la Guinness avec Chou Braisé à la Guinness, et Chou Rouge Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le mélange de chou, les pommes, le vin rouge, le sucre et l'ail haché. Couvrir, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Vin RougeVin Rouge
ChouChou
PommePomme
OignonOignon
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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