Chou rouge aigre-doux

Chou rouge aigre-doux
La recette de chou rouge aigre-doux se prépare en environ 55 minutes . Cet accompagnement contient 123 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 10 personnes. Pour 44 centimes par portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 99 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez du sucre, de la cassonade, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 53 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : chou rouge braisé , velouté de chou rouge et salade de chou rouge au quinoa, myrtilles et noix à la cannelle .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de cidre et les sucres jusqu’à ce que les sucres soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez le chou et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
3
Laisser reposer 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Dans le jus de cuisson, faire revenir la pomme et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau et le mélange de chou. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Incorporer le reste des ingrédients. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
6
Saupoudrer du bacon réservé juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé5
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