Chou rouge aigre-doux
La recette de chou rouge aigre-doux se prépare en environ 55 minutes . Cet accompagnement contient 123 calories , 2 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette est destinée à 10 personnes. Pour 44 centimes par portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 99 personnes l'ont testée et appréciée. Si vous avez du sucre, de la cassonade, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 53 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : chou rouge braisé , velouté de chou rouge et salade de chou rouge au quinoa, myrtilles et noix à la cannelle .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre de cidre et les sucres jusqu’à ce que les sucres soient dissous.
Ajoutez le chou et mélangez pour enrober.
Laisser reposer 5 à 10 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Dans le jus de cuisson, faire revenir la pomme et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau et le mélange de chou. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30 à 35 minutes.
Incorporer le reste des ingrédients. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Saupoudrer du bacon réservé juste avant de servir.