Chou-Rave Rôti
Le chou-rave rôti est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 105 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange d'ail, de parmesan, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon, Porc Rôti Au Chou-Rave, et Chou-Rave rôti et Œufs à la Moutarde et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Coupez le chou-rave en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis coupez chacune des tranches en deux.
Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol. Mélanger les tranches de chou-rave dans le mélange d'huile d'olive pour enrober.
Étaler le chou-rave en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps afin de dorer uniformément.
Retirer du four et saupoudrer de parmesan. Remettre au four pour laisser le parmesan dorer, environ 5 minutes.