Chou Napa Braisé aux Champignons et Gorgonzola
Chou Napa braisé aux Champignons et Gorgonzolan est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Un mélange de gorgonzola, de beurre, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Chou Napa Braisé Aux Champignons, Chou Napa Aux Crevettes Séchées (et Champignons de Paille), et Chou De Napa Sauté Aux Champignons Et Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande marmite à fond épais à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter les champignons, les échalotes et le thym et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 15 minutes (les champignons libèrent du liquide, puis brunissent lorsque le liquide s'évapore). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis déglacer la poêle avec du xérès, du vermouth ou du vin et cuire en remuant et en grattant le fond de la casserole jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Transférer dans une grande assiette et réserver.
Essuyez la marmite avec une serviette en papier, ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajoutez des tranches de chou plus épaisses (celles plus proches du noyau, ce qui prendra plus de temps à cuire). Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, environ 3 minutes.
Ajouter le reste du chou et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit complètement tendre et que toute l'humidité s'évapore, environ 12 minutes. Baisser le feu et ajouter la crème épaisse. Mélanger et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le mélange de chou dans un plat de service et garnir de fromage bleu émietté.
Garnir de persil haché et servir immédiatement.